Unser Haus

Unsere Kita liegt am Lüdersring im Hamburger Stadtteil Lurup – in der Nähe des großen Volksparks – mit all seinen Möglichkeiten für Erkundungstouren, zum Spielen und Lernen in der Natur.

Langbargheide 15, 22547 Hamburg

Montags bis freitags von 8.00 bis 14.00 Uhr

Gruppen
Unsere Kita bietet Platz für bis zu 20 Kinder im Krippen- oder Elementarbereich.

Ernährung
Gesunde und bewusste Ernährung wird bei uns in der Kita groß geschrieben. Gemeinsame Mahlzeiten gehören bei uns zum Tagesablauf. Wir bieten den Kindern ein Mittagessen, das ausgewogen, abwechslungsreich und gesund ist. Unser Speiseplan nimmt Rücksicht auf kulturelle, religiöse und gesundheitliche Aspekte. Zudem gibt es zwischen den Hauptmahlzeiten Obst und Gemüse.

Räumlichkeiten und Außengelände
Helle, freundliche Räume und altersgerechte Materialien laden Kinder ein, eigene Spielideen zu entwickeln. Unser naturnah gestaltetes Außengelände bietet verschiedene Möglichkeiten zum Spielen, Bauen, Klettern oder Entdecken. So können die Kinder vielfältige Erfahrungen in allen Lern- und Bildungsbereichen machen.